Dernières entreprises en références


Nous avons grand plaisir de vous recommander les commerçants ci-dessous compte tenu de leurs compétences professionnelles irréprochables!

Cours cuisine à domicile

Marie Hélène Maximin

Toiletteuse animaux à domicile

Formation informatique

Cocktail dinatoire en famille

15 personnes

http://toilettage-toulouse.com/

 

Marie Thérèse

Repas anniversaire 22 personnes

samedi 9 sept 2017

Tel: 06 46 34 08 35

 

tiramisu caramel

Elodie et ludovic Athiensa

Société Activ Points Pins Justaret 31

 Banquet fiançailles 37 personnes

aout 2017

Tel: 06  68 23 51 13

 

Restaurants / HÔTELS


Formation HACCP oct 2017

FORMATION SALLE ORGANISATION

 

François Castets, chef du restaurant Fourchette et Sable Blanc, vous propose de consulter son site internet. Côté mer : les chipirons, les moules, la parillada.  Ouvert toute l'année le dimanche midi.

Tarifs

Autre tarif : 13,90€ - €
Autre tarif : 15,00€ - €

http://www.fourchette-et-sable-blanc.fr/Restaurant.html

RESTAURANT LE NOUVEAU SIÈCLE

9 Avenue de L'URSS 31000 Toulouse

CUISINE FAMILIALE (produits frais)

Menu entrée plat dessert 12 €

 

Formation cours cuisine cuissons basse température

Tel: 05 61 52 98 59

 

TRAITEURS  / BoucherieS CharcuterieS / POISSONNERIES

BOUCHERIE VEDRUNE

8 place du Foirail 46160 CARJAC

 VENTE FOND DE COMMERCE CAUSE DÉPART EN RETRAITE

Formation HACCP

Tel: 05 65 40 67 23

rene.vedrune@orange.fr

BOUCHERIE BARRUE

 4 bd Firmin Pons 31700 BLAGNAC

 

 

Formation HACCP

Tel: 05 61 71 46 63

d.barrue@free.fr

BOUCHERIE CHARCUTERIE FOULET

49 bis rue Aires 66370 Pézillas la rivière

 

Formation Cuissons basse température

Tel: 04 68 92 02 88

foulet.philippe@gmail.com

BOUCHERIE CHARCUTERIE FOULET

49 bis rue Aires 66370 Pézillas la rivière

 

Formation Cuissons basse température

Tel: 04 68 92 02 88

foulet.philippe@gmail.com

4 rue Paratilla, 66000 Perpignan

 UNE POISSONNERIE QUI NE SENT PAS LE POISSON !

Formation HACCP Nov 2015

Tel: 04 68 35 58 87

sylviegonzalves@hotmail.fr


fait maison
Cuisse de canard farci

 

EXCELLENCE  TRAITEURS  Boucherie Charcuteries

PORC DE PLAISANCE

05 34 63  94 96

 


Sarl Soucasse Françoise Gérard Hugo

6 PLACE FREDERIC BOMBAIL 
31830 PLAISANCE DU TOUCH
Formation cours cuisine cuissons basse température

 


Écrire commentaire

Commentaires: 1
  • #1

    Marie therese (dimanche, 17 septembre 2017 17:52)

    Un excellent repas prepare avec toute l attention du chef ,presentation ,saveurs,delicates attentionset bonne humeur .!!superbe moment de partage ��